vendredi 8 avril 2016

Muesli Homemade



 Coucou Mes Amours,

Aujourd'hui, nous sommes vendredi et je voulais finir ma semaine avec une recette.
Une recette pas comme les autres. Une recette bien plus saine et super simple à faire.
Des flocons d'avoines, des amandes, des noix de pécan, des graines de tournesol, du miel, entre autres ingrédients... tout cela sans addiction de sucre. 
Savoir ce que l'on mange c'est tellement meilleure, il n'y a rien de mieux que du fait maison.


Ingrédients

180 gr de noix de pécan 
200 gr d'amandes
240 gr de flocons d'avoines
180 gr de graines de tournesol
100 gr de graines de lin.
3 c. à soupe d'huile de coco
3 c à soupe de miel
1 c. à soupe de cannelle


Préparation
  • Pré-chauffer le four à 180° C
  • Dans une casserole mettre l'huile de coco, le miel et la cannelle jusqu'à l'obtention d'un mélange uniforme.
  • Casser les grands fruits secs (amandes et noix de pécan) en petits morceaux.
  • Mélanger le tout (flocons d'avoines, graines fruits secs, huile de coco et le miel)
  • Chemiser un plateau du four avec du papier sulfurisé en mettant le muesli de façon régulière.
  • Mettre au four pendant 30 minutes à 180° C.




Régalez- vous
Gros Bisous  



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Meus Amores,

Hoje é sexta-feira e não poderia acabar a semana da melhor maneira trazendo-vos uma receita.
Uma receita diferente. Uma receita saudável e tão simples de fazer.
Flocos de aveia, amêndoas, nozes de pécan, sementes de girassol, mel, entre outros ingredientes... sem qualquer adição de açucares.
Não existe nada de melhor na vida do que saber o que ingerimos. 
Façam em casa.


Ingredientes

180 gr de nozes de pécan 
200 gr de amêndoas
240 gr de flocos de aveia
180 gr de sementes de girassol
100 gr de sementes de linhaça
3 c. de sopa de òleo de coco
3 c. de sopa de mel
1 c. de sopa de canela

Preparação 

  • Pré- aquecer o forno a 180°C;
  • Num tacho misturem o óleo de coco, o mel e a canela até obterem uma mistura uniforme.
  • Triturem os grandes frutos secos (amêndoas e as nozes de pécan).
  • Misturem todos os ingredientes sólidos e os líquidos.
  • Forrem um tabuleiro do forno com papel vegetal e metam a granola de forma regular.
  • Metam ao forno durante 30 minutos a 180° C.


Espero que gostem !
Um Beijinho  


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