mercredi 10 février 2016

Un Gâteau, Un Cœur et 3 Ans


Coucou mes amours,

aujourd'hui avec la recette d'un des gâteaux d'anniversaire de mon Lourenço!
Une idée de gâteau pour la Saint- Valentin,
Il faut être créatrif!
je voulais un gâteau simple mais à la fois différent, je voulais un gâteau unique pour mon bébé qui a fêté avant-hier son troisième anniversaire.
Dimanche je ferais un gâteau encore plus beau, je vous montrerez tout ici!
Soyez attentifs!

Ingrédients:

Pour les cœurs:

6 œufs
Framboises
175 gr de sucre
150 gr de farine à gâteaux
colorant alimentaire au choix


 Pour le gâteau:

6 oeufs
175 gr de sucre
150 gr de farine à gâteaux


Glaçage:

200 gr de sucre glace
2 blancs d’œufs
jus de citron (au choix)
colorant alimentaire ( au choix) 


Préparation:


1. Séparez les blancs des jaunes.
2. Mélangez les jaunes et le sucre
3. Battre les blancs en neige
4. Incorporez les blancs au mélange jaune et sucre et ajoutez la farine
5. Mélangez délicatement et ajoutez le colorant et les framboises écrasées.
6. Beurrez un moule à gâteau.
7. Dans un four à 180°C, 25 à 30 minutes.
9. Laissez refroidir et découpez-le avec un emporte pièce au choix.
10. Beurrez un moule.
11. Mettez de la pâte dans le fond du moule.
12. Disposez les cœurs (n'oubliez pas de mettre les cœurs dans le bon sens, si vous tournez le gâteau après la cuisson)
12. Recouvrez de pâte.
13. Dans un four à 180°C, 30 minutes.
14. Laissez refroidir et recouvrez le gâteau de glaçage.


Bonne Dégustation!
Gros bisous mes amours  

Jamais2sanstrois
@jamais2sanstroisbykelly


Meus amores,

Hoje trago-vos a receita de um dos bolos de aniversário do Lourenço.
Também pode servir de ideia para o Dia dos Namorados, se quiserem surpreender!
Eu queria que este bolo fosse especial e único para os três aninhos do meu amor.
No Domingo farei outro ainda mais bonito, depois mostro tudinho aqui!

Estejam atentos e sejam creativos!

Ingredientes:

Para os corações:

6 ovos
Framboesas
175 gr de açúcar
150 gr de farinha para bolos
colorante alimentar (à escolha)

 Para o bolo:



6 ovos
175 gr de úcar
150 gr de farinha para bolos


Cobertura/ Glacé:

200 gr de úcar em 
2 claras.
sumo de limão (au choix)
colorante alimentar (à escolha)


Preparação:

1. Separar as claras das gemas. 
2. Misturar as gemas e o açúcar.
3. Bater as claras em castelo.
4. Juntar as claras às gemas e açúcar e juntar a farinha.
5. Misturar tudo delicadamente e juntar o colorante alimentar e as framboesas esmagadas.
6. Untar uma forma com manteiga e farinha.
7. Meter ao forno a 180° C durante 25 a 30 minutos.
9. Deixar arrefecer para poder cortar com a formas.
10. Noutra forma, untar com manteiga e farinha.
11. Juntar massa no fundo da forma.
12. Juntar os corações, não se esqueça de os meter no bom sentido, caso vire a forma depois da cozedura.
12. Juntar o resto da massa.
13. Meter ao forno a 180° C durante 30 minutos.
14. Deixar arrefecer.
15. Cobrir o bolo com o glacé. 


Et voilà!
Espero que gostem!
Um beijinho Grande meus amores!









Aucun commentaire :

Enregistrer un commentaire

Design, coding and theme by Ana Garcês.
Copyright © 2016