samedi 13 février 2016

CARROT CAKE


Coucou mes amours,

Aujourd'hui avec un gâteau spécial, pour un jour spécial!
Le blog fête son premier mois ♥
J'ai préparé ce carrot cake pour la première fois, je suis plutôt satisfaite du résultat.
Que dire de plus?
Niveau goût il est PARFAIT!


Je suis venue vous donnez la recette!

Ingrédients:

6 œufs 
350 gr de farine
1 c. à café de sel
400 gr de cassonade
300 gr de philadelphia 
2 c. à soupe de sucre glace
250 gr de noix
400 gr de carottes
200 ml d' huile 
2 c. à café de cannelle
1 c. à café de muscade

Préparation:

1. Préchauffer le four à 180°C
2. Éplucher puis hacher grossièrement les carottes.
3. Mélanger la farine, le sel et les différentes épices.
4. Battre les œufs et le sucre, faire mousser le mélange et rajouter 2 c. à soupe d'eau chaude.
5. Ajouter l'huile.
6. Incorporer la farine, les épices, les carottes et les noix en plusieurs fois.
7. Beurrer deux moule.
8. Verser la préparation, j'ai obtenue 1736 gr que j'ai divisé par deux, donc 868 gr par moule.
9. Faire cuire pendant 55 minutes (il faut que le gâteau soit sec)

Pour le glaçage:

Fouetter la philadelphia avec le sucre glace.
Recouvrer le gâteau avec le glaçage (le gâteau doit être froid).


Voilà mes amours,
Merci d'être si nombreux chaque jour!

Gros bisous 






Meus amores,

Hoje trago- vos gordices só porque é um dia especial.
E especial porquê?
O blogue festeja o seu primeiro mês, o primeiro de tantos.
Quero continuar assim, todos os dias, pertinho de vocês!
Gosto de partilhar convosco o meu quotidiano.
e vim deixar- vos esta receita que fiz hoje pela primeira vez, na verdade estou bastante satisfeita do resultado final.
E falar-vos do sabor?
Para mim está PERFEITO!


Ingredientes:

6 ovos
350 gr de farinha
1 c. de café de sal
400 gr de açúcar mascavo
300 gr de philadelphia 
2 c. de sopa de açúcar em pó
250 gr de nozes
400 gr de cenouras
200 ml de óleo
2 c. de café de canela
1 c. de café de noz- moscada



Preparação:

1. Pré- aqueça o forno a 180°C
2. Rale as cenouras.
3. Misture a farinha, o sal e as especiarias.
4. Bata os ovos e o aAçúcar, junte 2 c. de sopa de àgua quente.
 5. Junte o óleo.
6. Junte a farinha, as especiarias, as cenouras e as nozes em várias vezes. 
7. Unte 2 formas.
8. Obtive 1736 gr de massa e dividi por 2. Ou seja, cada forma leva 868 gr.
9. Meta ao forno durante 55 minutos (o bolo tem que ficar seco).

Para a cobertura:

Bata a philadelphia e o açúcar em pó.
Cubra o bolo com este creme (o bolo tem que estar completamente frio).

Et voilà!

Espero que gostem!
Um beijinho docinho para vocês 



Aucun commentaire :

Enregistrer un commentaire

Design, coding and theme by Ana Garcês.
Copyright © 2016