vendredi 19 février 2016

Biscuits Multicolores Au Chocolat

 Coucou mes Amours,

aujourd'hui avec une recette de biscuits au chocolat,
encore une super idée à partager avec vos enfants.
Mon aîné m'a demandé des gâteaux au chocolat donc je lui ai fait ces magnifiques biscuits.
Ils sont très bons et je suis plutôt contente du résultat final.

Allons-y pour la recette:

Ingrédients:

125 gr de beurre ramolli
165 gr de cassonade
1 œuf 
225 gr de farine ordinaire
35 gr de farine avec levure
35 gr de cacao amer en poudre
200 gr de chocolat fondu
Billes multicolores

Préparation:

1. Mélangez le beurre, la cassonade et l’œuf à l'aide d'un batteur électrique.
2. Incorporez les farines et le cacao en 2 fois.
3. Étalez la pâte entre 2 feuilles de papier sulfurisé .
4. Préchauffez le four à 180° C .
5. Découpez la pâte à l'aide d'emportes pièces.
6. Faites cuire pour 15 minutes et laissez refroidir sur des grilles.
7. Mettez  le chocolat fondu sur le dessus des biscuits puis parsemez de billes.

Bonne dégustation!
GROS BISOUS ♥


 Meus Amores,

Hoje trago-vos gordices, daquelas que toda a família gosta.
Para vos ser sincera, o meu Lourenço pediu- me bolachas de chocolate e eu fiz. 
Levem as crianças para a cozinha e deixem-nas meter a mão na massa, que elas adoram.
Para vos falar agora das bolachinhas, fiquei satisfeita do resultado final e estão ótimas.

Vamos à receita:

Ingredientes:

125 gr de manteiga amolecida
165 gr de açúcar mascavado
1 ovo
225 gr de farinha
35 gr de farinha com fermento
35 gr de cacao amargo em pó
200 gr de chocolate derretido
Bolinhas coloridas

Preparação:

 1. Misture a manteiga, o açúcar mascavado e o ovo com a ajuda de um batedor eléctrico.
2. Junte as farinhas e o cacao em duas vezes.
3. Estenda a massa entre duas folhas de papel vegetal.
4. Pré- aqueça o forno a 180° C.
5. Corte a massa com as forminhas.
6. Deixe cozer 15 minutos e deixe arrefecer numa grelha.
7. Meter por cima chocolate derretido e as bolinhas.

Bom apetite!
Espero que gostem,

Um Beijinhoo 


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